Palace Spring 2017 — второй дроп 17 марта

Опубликовано 06.03.2017

В официальном аккаунте Palace в Instagram опубликована дата начала продаж второй части коллекции Весна 2017. Дроп состоится 17 марта в 13:00 по московскому времени.

MO SPRING
LAUNCHING AT THE PALACE SHOP FRIDAY MARCH 17TH
ONLINE LAUNCHES FRIDAY MARCH 17TH 11:00AM GMT 11:00AM EST 8:00AM PST

Palace Spring 2017 drop 17.03.2017

Некоторые вещи из этого релиза на фото ниже (нажмите для увеличения). Лукбук коллекции Spring 2017 вы можете посмотреть здесь.